Alle Gerichte werden ohne Zusatzstoffe zubereitet
Bei Fragen zu Allergenen und Zusatzstoffen, fragen Sie unser Service Personal
Lebensmittel Zusatzstoffe:
1)mit Farbstoffen, 2) mit Konservierungsstoffen, 3) mit Antioxidationsmittel,4)mit Geschmacksverstärkern, 5) mit Schwefeldioxid, 6) mit Schwärzungsmittel,
7) mit Phosphat, 8) mit Milcheiweiß,9) koffeinhaltig, 10) chininhaltig,11) mit Süßungsmittel
Lebensmittel Allergene:
a) glutenhaltiges Getreide (Weizen),b) Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse, c) Eier und Eierzeugnisse, d)Fisch und Fisch-erzeugnisse, e) Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse,
f) Sojabohnen und Sojabohnenerzeugnisse, g)Milch und Milcherzeugnisse, h) Schalenfrüchte und Schalenfruchterzeugnisse, i)Sellerie und Sellerieerzeugnisse, k) Senf und Senferzeugnisse,l) Sesamsamen und Sesamerzeugnisse.